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Nos menus de saison

Notre  cuisine est dirigée par la saisonnalité des produits, 

des herbes sauvages et de notre jardin,

il peut donc arriver que des  changements soient apportés aux menus

selon les disponibilités des produits.

 

Certains changements dans les menus ne posent pas de problème.

Demandez conseil lors de la prise de commande ...  nous pouvons facilement vous proposer des alternatives dans le cas où quelque chose ne vous conviendrait pas, ou en cas de régime alimentaire spécial.

En cas d'intolérance alimentaire, il est préférable de prévenir lors de votre réservation.

La séquence 

Menu lunch de la semaine

Uniquement le midi, hormis le dimanche et jours fériés.

 

En 2 services à 32 €

entrée - plat ou plat - dessert

Accord mets et vins à 18€

Accord avec boissons sans alcool à 14€

En 3 services à 44 €

entrée - plat - dessert

Accord mets et vins à 28 €

Accord avec boissons sans alcool à 21 €

La saison

de 4 à 8 services

 

Le carpaccio de veau broutard

houmous de truite fumée - citrons confits - avruga

​***

Le homard en Bellevue

coulis de cresson et capucine de notre jardin

​***

La belle Saint-Jacque snackée juste raidie

texture épicée de courges de notre potager 

déclinaison de salsifis aux noix - glaçage beurre de citron

​***

Mille-feuille végétal gourmand dans l'esprit "Boulangère"

céleri - châtaigne - truffe noire mélanosporum

***

Le trou Normand

sorbet à la sauge ananas du jardin - rhum arrangé

​***

Le filet de biche de notre élevage

"tatinette" de chiconettes - macadamia

pommes dauphines à l'ail fermenté au miel 

(Possibilité de choisir du canard en remplacement sans supp.)

*** 

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) ​​

​​***

L'île flottante à la fleur de sureau du domaine 

***

Le tiramisu déstructuré à notre façon 

crème glacée à l'amaretto et amaretti

OU

La dame blanche turbinée minute

vanille de Madagascar 

chocolat noir "Mayata" de chez Deremiens à Prouvy 

Le veau OU millefeuille, biche, douceurs                                      55 €

Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 19€ uniquement le midi hors dimanche

Le veau, millefeuille ou Saint-Jacques, biche, douceurs          65 €

Accord vins à 38 € - boissons sans alcool 27

Le veau, Saint-Jacques, millefeuille, biche, douceurs                85€

Accord vins 45 € - boissons sans alcool 35 

La saison complète (uniquement le soir                                              115 €

Accord vins 55 € - boissons sans alcool 42 €

Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table

La série

La quenelle de brochet aux herbes de notre jardin

letche del tigre - carottes - jaune confit

​​​​***

L’œuf de la ferme des Pételles cuit parfait

garniture comme une soupe à l’oignon

 

​​***

Le filet de volaille jaune cuit doucement et servi moelleux

butternut en textures - parmesan - clémentine

beurre blanc à la sauge ananas  et zestes

 pommes dauphines aux 5 poivres

Ou ​

La gigue de biche de Rochehaut

plaisirs autour du choux, jus corsé

​(supp. 6€)

 

​***

Les 3 ou 5 fromages sélectionnés et affinés par Pascal Fauville

(supplément 12€ ou 16€) 

​***

Panacotta infusée aux herbes du jardin

crémeux mangue - passion - sorbet au yaourt

***

La pavlova aux kiwi

kiwi dans tout ses états - sorbet - meringuettes

Crème battue à la vanille bourbon de Madagascar

OU

Entremet au butternut de notre jardin

Glace au lait de riz - crémeux mousseux au café

(dessert coup de cœur)

Menu en cours de chargement

disponibilité du nouveau menu "Série"

à partir de ce vendredi 28 janvier 

Le brochet OU l'œuf, choix du plat , douceurs                               49 €

Accord vins à 28 € - boissons sans alcool 19€ - uniquement le midi hors dimanche

La série complète                                                                                59 €

Accord vins 38 € - boissons sans alcool 30 €

Nos menus s'entendent pour l'ensemble de la table

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